Культура;Б1;Б2;В;Г
Пшеница; Ø4,0—6.0 □2,2—3,0; Ø5,0—7,0 □3,0—6,0; Ø2,0—2,5□1,7—2,2; Ø2,5—3.0□2,0—2,4
Рожь; Ø 4,0—6,5 □2,2—2,6; Ø 5,0—6,5 □2,6—3,6; Ø 1,5—2,0 □1,5—1,7; Ø 2,0—2,5 □1,7—2,0
Ячмень; Ø 4,0—5,0 □2,4—3,0; Ø5,0—8,0 □3,6—5,0; Ø 2,5 □2,0—2,4; Ø 3,0 □2,2—2,6
Овес; Ø 5,5 □2,0—2,4; Ø 6,0 □2,6—3,6; 2,5 □1,7—2,0; □2,0—2,2
Просо; Ø 2,5—3,0 □1,7—2,0; Ø 3,0—4,0 □2,0—2,2; Ø 2,0; □1,5—1,7
Кукуруза при очистке; Ø 8,0—10,0; Ø 10,0—13,0□6,0; Ø 5,0 □3,0—5,0; Ø 6,0 -- 7,0 □4,0—5,0
Горох; Ø6,5—8,0 □5,0—6,0; Ø8,0—9,0 □7,0; Ø4,0—5,0 □2,4—3,6; Ø5,0—6,0 □4,0—5,0
Подсолнечник; Ø7,0—10,0 □3,2—5,0; Ø9,0—12,0 □5,5; Ø3,2—3,6 □2,4—2,8; Ø3,6—3,6 □2,8—3,0
Гречиха; Ø4,5—5,0 □3,6—4,0 ▲3,5—4,5; Ø5,5▲5,0—7,0; Ø2,5—3,0 □2,5—3,0; Ø3,2—4,0
Сахарная свекла; Ø5,0▲4,0—4,5; Ø7,0—8,0; □2,2—2,4; ▲4,0—4,5 □2,4—2,6
Клещевина; Ø 8—10 □7,0—7,5 Ø3,6; Ø11—12 □7,5—8,0 Ø1,1—1,3; Ø6 □4,5—5,0 Ø3,8—4,0; Ø6,5—7,0 □5,0—6,5 Ø1,1-1,3
Рапс; Ø2,8—3,0 □1,4 – 1,5; Ø3,2 □1,6 – 1,7; □1,0 – 1,2; □1,2 – 1,3
Соя; Ø7—8 □5,0—5,5; Ø8,0—9,0 □6,5; □4,5; □5
Лен; Ø3,0—3,6□1,1—1,2; Ø3,6—4,0 □1,2; Ø2,0—2,5 □0,8; Ø2, □0,9
Люцерна, клевер; Ø1,6 □1,2—1,3; Ø2,0 □1,5; Ø1,3 □0,6; □0,9
Рис; Ø4,0—5,0 □3,6—5,5; Ø5,5—6,0 □6,0; Ø2,5—2,8 □2,4—2,8; Ø3,0—3,6 □3,0